Блог       Конгрессы       Развлечения       Отзывы

«Гран Бали» (Бенидорм) – роскошный отель в столице туризма на побережье Коста-Бланка

«Гран Бали» (Бенидорм) – роскошный отель в столице туризма на побережье Коста-Бланка 04.11.2013

«Гран Бали» (Бенидорм) – роскошный отель в столице туризма на побережье Коста-Бланка

Наиболее активно этот центр туризма начал развиваться с 60-х годов прошлого века. Сейчас отели Бенидорма в сезон практически полностью заполнены, а для застроенной с ног до головы Испании это редкость.

Зажигательные дискотеки, песчаные пляжи, комфортабельные отели – все это Бенидорм, который по праву может называться испанским Лас-Вегасом. Говорят, что этот город не спит в летнюю пору, ведь он всегда готов предложить целое море развлечений своим гостям. И даже зимой туристов тут хоть отбавляй.

Главная достопримечательность неспящего города – набережная. Только представьте себе: 6 километров с ресторанами, кафе, барами, магазинами. Здесь можно отведать традиционные блюда практически всех стран мира.

Бенидорм, отель Gran Bali и его окрестности

В «туристическом феномене Европы» располагается отель Gran Bali. Высота здания составляет 186 метров. Это самая высокая гостиница в Испании. В распоряжении туристов – 52 этажа и сотни номеров, в том числе Luxury Suite. Постояльцы Gran Bali могут перемещаться по отелю на 18 лифтах, некоторые из которых являются панорамными.

В трех километрах от отеля – построенный летом 2000 года тематический парк Terra Mitica. Его посетители получают возможность погрузиться в атмосферу Древнего Египта, Древней Греции, Древнего Рима, Иберии и Средиземноморских островов. Чудесные храмы, дворцы, лабиринты, пирамиды, аттракционы, горки, от одного вида которых захватывает дух, – все это Terra Mitica.

Terra Natura также привлекает внимание туристов со всего света. В этом парке защитные преграды между людьми и животными практически незаметны. Вы и ваши дети сможете наблюдать за практически свободной природной жизнью зверей. Около 200 видов животных обитают в Terra Natura.

Парк также разделен на несколько зон, каждая из которых олицетворяет элементы природы – Воду, Землю, Огонь и Воздух. К примеру, первая зона посвящена континенту Пангея, который существовал миллиарды лет тому назад, и стихии Огня. Здесь находится огромный вулкан в окружении громадных металлических фигур древних насекомых.

Неподалеку от «Гран Бали» расположился гольф-клуб Real de Faula. А до западного пляжа Playa de Poniente – всего 350 метров.

Для тех, кто предпочитает оставаться в отеле…

Отель «Гран Бали» в Бенидорме имеет все необходимое, для того чтобы окружить своих гостей уютом и комфортом. Бассейны, рестораны, бары и буфеты, джакузи сауна, салон красоты и массажный кабинет, интернет-кафе и игровые залы – все это и многое другое к услугам отдыхающих.

В стандартном номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, терраса (или балкон), фен для волос.

10 номеров оснащены специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями. Стоит также отметить, что в Gran Bali работает и русскоязычный персонал.

Для детей проводятся развлекательные анимационные программы. Имеется детский бассейн, игровая комната, а также собственный мини-парк…Ваш малыш не соскучится, даже если вы не выйдете за пределы роскошного отеля.

Комфортные и стильные номера, разнообразное питание, вежливый персонал и богатая инфраструктура – вот главные достоинства одного из самых популярных отелей Бенидорма – Hotel Gran Bali.

Залы

Мероприятие, проведенное в Gran Bali, запомнится надолго. Здесь можно снять зал для конференции, закрытого собрания, презентации или просто банкета. Из сада этого удивительного отеля Бенидорма вы попадаете прямо в «хрустальную жемчужину» Коста-Бланки - Палласио де Кристаль (Стеклянный дворец). На побережье Коста-Бланка только этот элитный конференц-зал может вместить в себя 1000 человек.


Возврат к списку